张洪副局长调研万州区龙驹镇林业深度扶贫工作
作者:田礼国  发表时间:2017/12/28  来源:本站
  
    12月27日,市林业局副局长张洪带领市天保中心、万州区林业局负责人前往万州区龙驹镇,调研林业深度扶贫工作。
    一大早,张洪副局长带着对龙驹人民的深情厚爱,驱车前往龙驹镇民义村油桐栽植基地,了解种植、生产、效益、市场前景及对脱贫群众的增收情况,又冒着凛冽寒气,来到海拔1200米的打阵坪山上,步行查看康养基地及林区道路建设情况。随后听取了龙驹镇负责人全镇林业发展情况的汇报,市天保中心主任汪树祥介绍了龙驹镇林业项目落实情况。张洪副局长表示,积极支持、推动龙驹镇林业深度扶贫工作,并提出工作要求:一是高度重视,要从讲政治讲大局的高度,重视深度贫困镇的扶贫工作。市、区两级林业局要明确专人负责,从项目资金以及技术上尽最大可能予以支持。二是林业产业发展一定要结合自身实际,遵循自然规律,办出龙驹自己的特色;三是所有已落实的林业项目,由万州区林业局派出技术人员负责现场指导,确保项目落地并及早发挥效益;四是市林科院尽快派出专家,现场会诊核桃不结果等技术问题,指导万州区核桃生产。