中共重庆市林业规划设计院支部委员会召开换届选举大会
作者:规划院  发表时间:2017/12/29  来源:本站
  
    2017年12月26日,我院党支部委员会召开换届选举大会,全院23名在职党员和退休党员参加了会议。
    大会由重庆市林业规划设计院院长陈志云同志主持;张宏同志代表上届党支部向大会作任期工作报告,对过去的工作做了总结,就我院党建工作面临的形势做了分析,对下一步党建工作提出了建议。依据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,大会选举产生了新一届支部委员会,张宏同志当选为新一届党支部委员会书记,陈志云同志为副书记,王继武、周恺、袁毅同志分别为支部纪检委员、组织委员、宣传委员。
    市林业局机关党委副书记李拥军同志代表市林业局党组出席了此次选举大会,宣读了机关党委[2017]37号关于《中共重庆市林业规划设计院支部委员会候选人批复》,并对市林业规划设计院下一步党建工作提出了希望和要求。