张洪副局长调研北碚区林业安全稳定工作
作者:森林公安局  发表时间:2018/1/10  来源:本站
  
    1月9日上午,市林业局张洪副局长带队到北碚区林业局调研林业安全稳定工作。在听取了相关人员的情况汇报后,张洪副局长充分肯定了北碚区林业局前期所做工作,并针对存在的问题提出四点工作要求。一要高度重视林业安全稳定工作。当前“两会”即将召开,春节即将临近,北碚区林业局要把做好安全稳定工作作为当前工作的重中之重,查找整改安全隐患,切实做好信访稳定工作,有关情况要及时报告区委区政府和维稳部门。二要严格落实属地管理原则。加强同镇街党委政府的工作联系,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,进一步落实属地管理责任,共同做好稳控工作。三要时刻保持信息畅通。建立与区级有关部门的沟通协调机制,坚持“日报告”、“零报告”制度,配合当地党政部门共同做好工作。四要做好政策解释和帮扶工作。主动宣传解释政策,关心困难群众疾苦,提供力所能及的帮助协助。