垫江县林业局召开十九大报告精神第7次集体学习工作会
作者:杨瑞  发表时间:2018/1/10  来源:本站
  

    1月9日上午,垫江县林业局召开十九大精神学习会,局机关及下属单位全体职工参加了会议。
    会上,彭有琼副局长领学了蒲彬彬、梅时雨在县委十四届二次全会第一次全体会议上的讲话,同时学习了驻财政纪发[2018]2号 、驻财政纪发[2018]3号文件。彭局长指出:全体职工都要深入落实中央八项规定精神  坚决整治“四风”转作风,作为公职人员,我们必须进一步严明政治纪律,切实发挥示范和表率作用,加强党风建设,对纪律规矩心存敬畏,做到心中有纪,心中有规,心中有戒,心中有责,自觉用十九大报告精神武装头脑,指导工作,积极做到内化于心、外化于行。
    最后彭局长强调,通过学习,将学习十九大报告精神转化为扎实推进各项工作的强大动力,紧密联系林业工作实际,切实解决林业系统队伍存在的突出问题。同时,春节将至,全体职工应当认真总结2017年工作,积极谋划2018年工作思路,保证工作的延续性,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,不断开创林业各项工作新局面。