市林业局组织党支部书记到市工商局座谈交流党建工作
作者:何进  发表时间:2018/1/29  来源:本站
  

 

    1月26日上午,市林业局党组成员、副局长、机关党委书记唐军,带领机关党委委员、纪委委员、各基层党组织书记和党务干部等一行24人,到市工商局座谈交流党建工作。市委非公经济和社会组织工委专职副书记、市工商局党组成员刘德毅以及工商局机关党委、党办等有关领导参加了座谈交流会。

    市工商局党建工作有特色有品牌有亮点,多年来一直被市直工委评选表彰为党建工作先进单位。双方围绕抓实机关党建工作进行了深入的座谈交流。工商局机关党委王芹兰同志和下属微型企业处党支部书记蔡晓波同志分别介绍了机关党建和支部工作的经验做法。我局机关党委李拥军同志和种苗站党支部书记袁德坤等7名同志进行了交流发言。与会同志还参观了市工商局职工学习沙龙、文化体育设施、党支部活动阵地建设和职工生活保障等相关内容。

    市委非公经济和社会组织工委专职副书记、市工商局党组成员刘德毅同志围绕加强政治建设、推进党建与业务工作深度融合以及提高组织力加强组织建设等方面作了讲话。局党组成员、机关党委书记唐军同志谈了见学体会、对市工商局及有关领导的工作支持表示了特别感谢,并就围绕提高政治站位抓好党建,党支部书记落实党建工作任务要用心给力,党支部书记要认准“第一责任人”角色修好共产党员的“心学”抓工作以及找准载体切实破解“两张皮”难题等四个方面作了讲话。

    全体同志通过学习交流,收获很大,体会很多,看到了自身存在的差距和不足,找准了短板,决心按照党的十九大报告提出的新时代党建工作的新要求,狠抓落实,力争把基层党建工作推上新的台阶。