重庆市林业规划设计院开展“落实深度扶贫添措施” 主题党日活动
作者:规划院  发表时间:2018/12/10  来源:本站
  

  

    11月29日,重庆市林业规划设计院党支部组织在职党员到万州区龙驹镇信义社区开展以“落实深度扶贫添措施”为主题的党日活动。
    活动期间,重庆市林业规划设计院和万州区龙驹镇信义社区及万州区龙驹镇人民政府签订了2018年扶贫资金捐赠协议及农产品订购协议;双方就《绿化美化示范点建设初步方案》进行了讨论。
    本次活动双方商定,市林业规划设计院捐赠资金10万元用于美丽乡村建设、争取10万元科研项目在信义社区实施、认购6万元农产品、免费设计生态大米推销宣传效果图,围绕美丽乡村建设完成栽植香樟、楠木、牡丹苗木3000株等年度扶贫工作任务。同时,与会人员还就进一步做好做实信义社区的脱贫巩固及美丽乡村建设提出了针对性的建议。
    市林业规划设计院全体班子成员及龙驹镇人大副主席汪金欢、党政办副主任冯波、驻镇工作队联络员骆孟鑫、信义社区支部书记张永登、信义社区主任曾云等参加了此次活动。