重庆市林业局王琦同志参加市直机关“学习新时代•悦读行人生”读书分享活动并获二等奖
作者:本站编辑  发表时间:2018/12/6  来源:本站
  

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实共青团中央关于全团开展“青年大学习”行动的要求,激发广大机关青年拥抱新时代、奋斗新征程的动力和热情,积极营造“多读书、读好书”的党政机关书香文化氛围,12月4日市直机关在市图书馆举行了 “学习新时代·悦读行人生”主题读书分享活动。我局王琦同志作为代表同其余11个单位的选手同台竞技,分享了余华的作品《活着》,带我们走进了富贵的一生。文字的力量牵动着观众或恨、或怒、或心酸、或心疼甚至于那种不得不面对现实活着的无奈。最终,我局代表脱颖而出,荣获二等奖。
    通过这次主题活动,将进一步激发了林业系统青年职工拥抱新时代、奋斗新征程的动力和热情,营造“多读书、读好书”的学习氛围。