重庆航站开展“全面从严治党 全面提升能力”主题党日活动
作者:刘槟珲  发表时间:2018/2/1  来源:本站
  
    1月31日,重庆航站党支部开展了主题为“全面从严治党 全面提升能力”的党日活动,观看了反腐记录片—《永远在路上》,支部书记以“公文写作及处理规范”为主题讲授了党课。在家全体干部职工参加了主题党日活动。
    通过收看反腐记录片,党员干部纷纷表示:将始终以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,在今后工作中绷紧作风建设这根弦,加强学习,不断增强党性修养。
    航站主要负责人指出,一是清醒认识党所面临的“四大考验”、“四大危险”,党员干部要始终保持纯洁性、先进性,坚守“底线”,不碰“高压线”,锤炼党性,磨练心性,经常对照“三严三实”要求检视自己。二是在工作中加强监督检查、加强纪律约束,始终绷紧作风建设这跟弦。三是坚决维护党中央权威和集中统一领导,心存敬畏、不忘初心,清清白白做人、干干净净做事,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。
    
    航站主要负责人强调,这次主题党日活动,是贯彻落实全面从严治党要求,加强党员理想信念教育、强化党性锻炼的有效载体,是规范党员活动、严肃组织生活的有效措施,是全面提升能力,建设“五型航站”的生动实践,大家要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为加快建设长江上游重要生态屏障,使巴渝大地成为山清水秀美丽之地贡献力量。