石柱县国有林场召开专题组织生活会和民主评议党员
作者:杨敏  发表时间:2018/2/9  来源:本站
  
    近日,石柱县国有林场为认真贯彻落实党的十九大精神,根据县委组织部统一部署,在场部12楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会,并开展民主评议党员。林场主要负责人谭联祥,支部书记谭世福,副场长黄云奉、谭夏阳、黎华及全体党员参加会议,会议由支部书记谭世福主持。
    组织生活会上,班子成员及党员干部结合思想和工作实际,充分开展谈心谈话,进行党性分析,并逐一进行对照检查,主动查摆问题,提出问题整改措施。班子成员带头开展了批评与自我批评,自我批评具体实在,相互批评切中要害,达到了“红红脸,出出汗”,碰撞了思想,触及了灵魂,充分体现了对党员同志、对领导班子、对林场改革发展事业高度负责的精神,不断增强领导班子和党员干部发现和解决自身问题的能力。
    同时严格按照党员自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序开展民主评议党员,民主评议党员合格率为100%,并评选出4名优秀党员。
    谭联祥指出:林场班子及党员干部要以此次组织生活会为契机,抓好问题整改落实,继续利用好批评与自我批评这个锐利武器,让党员职工碰撞思想,提出问题,解决问题,不断转变工作作风,继续发挥党员干部先锋模范带头作用,务求工作取得更大实效。