大足区召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会
作者:朱沙沙  发表时间:2018/2/9  来源:本站
  
    2018年2月28日,大足林业局组织全体民警及辅警召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会,区林业局党委书记、局长宋理同志,分管副局长姜永奎同志出席会议,会议由王兴彬同志主持。
    会上,区森林公安局王兴彬同志对2017年森林公安工作进行全面总结,森林公安局局长陈龙同志传达了2018年中央政法工作会议精神、全国公安厅局长会议及大足区公安局2017年度工作总结会议精神,同时对大足区2018年森林公安重点工作进行了安排部署,随后区森林公安局政委徐晓鸿同志传达了2018年全国公安机关党风廉政会议精神,安排了2018年政工工作并特别强调了队伍建设管理相关要求,区森林公安局副局长刘大华同志对2018年公安业务工作进行安排,重点落实独立行使刑事执法权。
    分管副局长姜永奎同志指出森林公安局要认真贯彻党的十九大精神,加强森林资源保护,加大生态文明建设,讲政治、讲法治、强管理、严打击,不忘初心,牢记使命,全面完成2018年各项目标任务。最后区林业局局长宋理同志强调全体民警及辅警明确森林公安重点工作:积极主动办案和破案、强化森林防火工作、持续生态环境治理、狠抓干部队伍建设。要求大家认识充分、头脑清醒、不甘落后、真抓实干、廉洁奉公,在自己的岗位上出力、出彩、出效,为保护好我区生态环境建设美丽大足幸福大足再立新功再出佳绩。