大足区出台《警务辅助人员考核工作实施方案》
作者:朱沙沙  发表时间:2018/2/9  来源:本站
  


    根据《重庆市森林公安局关于规范警务辅助人员管理的通知》(渝森公〔2017〕3号)文件精神,大足区森林公安局2017年招录的13名警务辅助人员已于2018年2月1日全部正式到位上岗。13名警务辅助人员的到位使我局基层警力得到充实,同时森林公安队伍建设也面临着新的挑战,为了更好的加强队伍建设,进一步加强警务辅助队伍建设,客观评价警务辅助人员履职表现。根据《重庆市警务辅助人员管理办法实施细则》(渝公发〔2017〕164号)结合我区实际及森林公安工作特点制定了《重庆市大足区森林公安局警务辅助人员考核工作实施方案》。

    此方案考核工作坚持以客观、公正、公开的原则为基础,将警务辅助人员考核分为月考核和年考评,考核项目分为公共项目和绩效项目的考核方式。按对应等次发放各种绩效奖金,切实的保证我局警务辅助人员的工作纪律性和严密性,切实的做好森林公安的本职工作。

    此方案的出台保障了森林公安工作有序开展,标志着大足区森林公安深化改革工作又向前推进了一大步。