市林业局副局长王声斌率队调研垫江县国土绿化提升行动
作者:徐东洋  发表时间:2018/4/26  来源:本站
  
    4月25日市林业局副局长王声斌率领造林处陈明礼和张宗斌到垫江调研国土绿化提升行动工作,县政府副县长郭安华、林业局相关人员陪同调研。
    王声斌副局长一行首先到永安镇现场查看了雷竹基地,看到刚栽植成片的雷竹,大家纷纷表示,雷竹产业市场前景较好,可以作为退耕还林工程大力助推。
    随后,在县政府会议室召开了座谈会。会上,郭安华副县长及林业、交委、国土等县级相关部门分别发言汇报了垫江县2018年国土绿化提升行动任务完成情况、存在问题及打算。
    最后,王声斌强调:一是2018年全市各区县目标任务都很重,垫江目前推进力度较大,但必须全力完成任务。二是推进过程中存在问题还不少,困难也很大,大家要创新机制,争取全社会的大力支持。三是围绕全市三年森林覆盖率55%的目标,要迎难而上,是硬性任务,县政府领导要高度重视,市林业局也将大力争取相关政策支持,解决好用地和资金问题。