北碚区召开创建国家森林城市建设动员部署会
作者:本站编辑  发表时间:2018/5/10  来源:本站
  

    5月9日下午,北碚区召开“创建国家森林城市建设动员部署会”。会议由北碚区政府副区长、创森领导小组副组长赵祺主持。市林业局党组成员、副局长唐军,市林业局有关部门负责人,区委副书记、区长、创森领导小组组长何庆,区四大家联系分管领导等共170余人参加了会议。


    会上,唐军副局长对北碚区的“创森”工作表示了肯定,同时就“创森”工作提出了五点意见,他指出要深刻认识创建国家森林城市的重要意义,在创建过程中要坚持增绿与提质并重,坚持生态与产业齐驱,坚持以人为本,要切实推进《国家森林城市创建总体规划》的落地。
    区委副书记、区政府区长、创森领导小组组长何庆对唐军副局长的到来表示了感谢,他要求全区各级干部和群众要站在讲政治和全局的高度,充分认识创建国家森林城市的极端重要性,坚决把中央和市委的决策部署贯彻好、落实好;紧盯“2020年通过国家验收,成功创建国家森林城市”这一目标,突出重点,狠抓关键,强力推进国家森林城市创建工作;各级各部门要按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”工作要求,迅速掀起创建热潮,为加快建成“一区三地”、高水平全面建成小康社会作出更大贡献。