潼南区林业局召开干部纪律大会
作者:冷露红  发表时间:2018/5/15  来源:本站
  
   
    2018年5月15日上午,潼南区林业局组织全体干部职工在五楼大会议室召开干部工作纪律、生活纪律大会。区林业局党组书记、局长李仁志主持并发表了讲话。
    首先,区林业局党组成员、副局长莫怀辉对全局干部的工作纪律和生活纪律做了重要指示。在工作纪律方面,他表示,要严格按时上下班,严格请假制度;要严格会议纪律,开会不玩手机;要严格森林防火24小时值班制;要严守公车管理制度、安全生产制度、单位财务管理制度;要严格遵守上班期间不饮酒制度;要树立良好的职业道德。在生活纪律方面,他强调,要提升个人品德,遵守社会公德,传播家庭美德;要严以修身、律己,严禁生活奢靡、贪图享乐之风;严禁违规操办婚丧嫁娶;严禁干部赌博、进入私人会所、违规旅游;严禁奢侈浪费、违规违纪;严禁接受林业局服务及监督对象的请吃请喝。
    接下来,周波同志、赵茂涛同志分别带领大家学习了新《宪法》和《中华人民共和国监察法》。
    最后,区林业局党组书记、局长李仁志做总结性发言,他强调,全体干部职工要遵纪守法,不准干部间互请吃喝,更不准接受服务对象请吃请喝,要管住腿、嘴、手,要多学法、守法、守纪,时刻携法律、纪律一路同行。