垫江县委宣传部副部长刘权到县林业局宣讲全国“两会”精神
作者:朱易梅  发表时间:2018/5/17  来源:本站
  
    垫江县委宣传部副部长刘权到县林业局宣讲全国“两会”精神
    5月16日,垫江县委宣传部副部长刘权到林业局宣讲全国“两会”精神,林业局全体干部职工参加了宣讲会。
    首先,刘权副部长围绕“两会”的主要成果、习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话以及全国人民代表大会第十一届第一次会议闭幕式上的讲话精神进行了栩栩如生的讲解,给县林业局全体干部职工上了生动一课。
    宣讲结束后,刘权副部长指出:全体林业干部职工必须坚定的维护以习近平为核心的党中央领导,立足本职岗位,扎实做好本职工作,为建设山清水秀的秀美之地做出林业人应有的贡献。
    最后,垫江县林业局全体干部职工表示将进一步加强党的十九大精神和全国“两会”精神的学习,并将其融会贯通到实际工作中,努力推动林业事业健康有序发展。