梁平区启动“区树区花”评选工作
作者:谢小红  发表时间:2018/5/17  来源:本站
  
    5月7日下午,梁平区召开了区树区花评选工作协调会,正式启动梁平“区树区花”评选工作。区委宣传部、区水务局、区城市管理局、区交委、区农委、梁平电视台、梁平日报、区“三创办”及区林业局等相关人员参加了会议。区文联唐诗雷主席、区林业局王光会副局长出席会议。
    会上,王光会副局长就《梁平区区树区花评选工作方案》(送审稿)作了解读,各相关部门就《方案》作了充分发言,并提出修改意见。
    最后,唐诗雷主席要求,区树、区花评选工作涉及面广、任务重,当前要做好以下几点工作:一、各单位要高度重视区树、区花评选工作,落实责任,明确专人负责,同时各单位间要善于沟通和协调,积极配合,共同将各项工作落到实处;二、进一步完善区树、区花评选工作方案,明确时间节点,细化实施步骤,送审后及时印发;三、加大区树、区花评选活动的宣传力度。各部门、各乡镇(街道)要充分利用广播、梁平电视台、报纸、网站等多种宣传方式,使广大市民充分认识评选工作的重要意义,引导广大市民积极参与评选活动,在全社会营造人人关心、共同参与的良好氛围。