重庆市林业局副局长王声斌一行莅临潼南调研国土绿化提升工作
作者:冷露红  发表时间:2018/5/4  来源:本站
  
    
    5月3日,重庆市林业局副局长王声斌一行莅临潼南调研国土绿化提升工作,区相关领导、区林业局相关工作人员陪同调研。
    重庆市林业局副局长王声斌一行首先随机选择了群力镇马桑村进行了现场考察,对我区国土绿化提升工作进行了一次扎实摸底。
    现场考察归来,随即于区林业局五楼小会议室召开了座谈会。会上,重庆市林业局副局长王声斌一行听取了潼南区国土绿化提升行动贯彻情况的汇报。区林业局党组书记、局长李仁志对潼南区国土绿化提升工作进展情况、未来两年规划的重点特色产业、森林覆盖率计算情况进行了重点汇报。
    重庆市林业局副局长王声斌根据现场考察情况和座谈汇报情况对潼南区工作做了重要指示。他指出,要对林地面积、森林面积进行严格核算,科学、精准算好森林覆盖率。他强调,潼南区2018-2020年的国土绿化提升工作总体规划一定要在摸清实际情况下进行,要保证规划质量,要让规划切实落地。