重庆市林业规划设计院组织观看《马克思诞辰200周年》实况直播
作者:本站编辑  发表时间:2018/5/7  来源:本站
  
    纪念马克思诞辰200周年大会于5月4日上午10:00在人民大会堂举行。重庆市林业规划设计院组织全体干部职工观看视频直播,聆听习近平总书记重要讲话,直播中,习近平总书记深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,并对新时代继续推进马克思主义中国化提出了明确要求。
    在收看报道的过程中,整个会场秩序井然,每位同志都聚精会神,仔细聆听习近平总书记发表的重要讲话。不少同志边看边记录,不时为习近平总书记的讲话所打动,所鼓舞。
    观看视频直播后,广大干部职工纷纷表示,要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。