重庆市林业局关于转发国林业和草原局2018年第12号公告的通知
作者:本站编辑  发表时间:2018/8/16  来源:本站
  

渝林政法〔2018〕10号


各区县(自治县)林业局,大渡口、江北、沙坪坝、九龙坡、南岸区农委,渝中区城市管理局、两江新区城市管理局、万盛经开区农林局:
    国家林业和草原局2018年8月4日发布第12号公告(附件1),决定取消规章和规范性文件设定的证明材料,现转发给你们,请遵照执行。
    请根据公告内容及时调整所涉行政审批事项的服务指南内容,主动公示所涉行政审批事项的申请条件以及应提供的申请材料,自觉接受社会监督。
    为对接国家林业和草原局取消的证明材料,决定取消我市林业系统三级通用公共服务事项目录清单(渝林政法﹝2018﹞7号)中 “提供具有无检疫性有害生物的种子生产地点或采种林的证明”。更新后的公共服务事项目录清单(附件2)可在市林业局门户网站下载。

附件: 1. 国家林业和草原局2018年8月4日发布第12号公告
        2. 林业系统市、区县、镇街三级公共服务事项目录清单(更新后)



重庆市林业局
2018年8月15日



附件: 20180816.doc