市林业局举办新一轮退耕还林综合业务培训班
作者:市退耕中心  发表时间:2018/9/19  来源:本站
  
    为学习贯彻重庆市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会精神,落实国家和重庆市有关退耕还林决策部署,提升退耕还林建设质量和管理水平,确保完成国土绿化提升行动规划任务,2018年9月13—14日重庆市林业局在重庆创世纪宾馆举办新一轮退耕还林综合业务培训班。培训班邀请了国家林草局退耕办核查处调研员曹海船、市退耕还林中心有关人员就新一轮退耕还林检查验收、政策管理规定及信息宣传工作等进行了讲解。
    重庆万州区、涪陵区、黔江区等33个区县林业局分管领导、退耕办主任、退耕还林技术人员和市林业科学研究院、市林业规划设计院工程技术人员等近110人参训,市林业局副局长王声斌参加开班仪式并讲话。王声斌副局长要求全体学员要通过培训,进一步开阔视野,提高认识,增强能力,更好地胜任本职工作。要以高度的责任感和强烈的紧迫感,开拓创新,真抓实干,保质保量完成退耕还林建设任务,为建成长江上游重要生态屏障作出贡献。