重庆市2018年乡镇林业工作站站长能力测试培训班在涪陵举办
作者:本站编辑  发表时间:2018/9/21  来源:本站
  

     

       9月10至13日,按照国家林业和草原局林业工作站管理总站的要求,重庆市2018年乡镇林业工作站站长能力测试培训班在涪陵区成功举办,来自全市各区县的84名基层林业站长参加了培训。市林业局副局长张洪在培训班开班式上作了讲话,要求各参训学员珍惜机会,转变角色,深化认识,认真学习,学以致用,不断提高自身综合素质和业务技能水平。国家林业和草原局林业工作站管理总站副巡视员侯艳一行专程莅渝现场督导并讲话,就举办好乡镇林业工作站站长能力测试培训提出明确要求。
      培训期间,市林业局邀请有关专家作了《林业自然保护区建设管理》、《森林资源保护管理》、《林业政策法规》、《林业工作站精准扶贫》专题讲座,并组织全体参训学员参观学习了涪陵区蔺市镇林业站创建国家标准化林业站建设管理情况。