我市民警参加全国森林公安第三届“森林卫士杯”演讲比赛荣获第六名
作者:森林公安局  发表时间:2018/9/30  来源:本站
  

    9月25日至28日,全国森林公安第三届“森林卫士杯”演讲比赛在南京森林警察学院举行,来自全国34个地区森林公安局的34名选手参赛。我市选派的民警冯艳在此次比赛中荣获第六名,重庆市森林公安局荣获最佳组织奖。通过参加此次比赛,充分展现了重庆市森林公安在建设山青水秀美丽之地中,不忘初心、牢记使命的时代风采,受到国家局领导的高度肯定。
    为增强森林公安民警奋进新时代的责任感、使命感,激发开创新局面的担当精神和工作热情,我局于6月25日组织开展了第三届“森林卫士杯”演讲比赛选拔赛。经过认真选拔,确定彭水县森林公安局民警冯艳,代表重庆市森林公安局参加全国森林公安第三届“森林卫士杯”演讲比赛。比赛高手云集,现场气氛热烈紧张,我市选手克服困难,奋力拼搏,用良好的精神风貌,精彩的演讲,鲜活的事例,深深打动了评委和观众,在34名选手中,脱颖而出,取得了第六名的佳绩。
    本次比赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,最佳组织奖12名。






               

  冯艳激情演讲       

              

   颁发奖牌匾