渝北区林业局开展党支部书记抓党建工作述职
作者:聂阳  发表时间:2019/1/7  来源:本站
  



    1月7日,渝北区林业局党委在中会议室召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核测评会。局党委班子成员、各支部书记(副书记)参加会议。会议由局党委书记龙裕贤主持。
    会上,森林公安局党支部书记任振富、华蓥山林场党支部书记刘小龙、玉峰山林场党支部书记刘仕勇、统景林场党支部副书记李清青重点围绕贯彻落实主体责任、全面从严治党和加强党风廉政情况及存在的问题、下一步的打算措施等方面进行现场述职,并由局班子成员以及各支部书记对述职人员进行现场点评和评议打分,评议结果将在局党委会上通报。
    党委书记龙裕贤在总结讲话中对本次党支部书记抓党建工作提出4点要求:一是严格落实上级组织要求,做到规定动作不走样、结合自身再创新;二是努力提高政治站位,强化使命担当,做到思想上、行动上与党中央、市委和区委保持一致;三是要深刻认识党建工作落脚点是为了促进工作的发展,通过发展体现党建工作成果,绝不能“为抓党建而抓党建”;四是不断提高各支部团队的凝聚力、战斗力,确保出色完成相关业务工作。
    龙裕贤强调,各单位各科室坚决维护中央和市、区的机构改革工作,切实增强机构改革工作的重要性认识,服从上级安排,积极配合并主动落实好机构改革方案。认真把当前的各项工作抓好、抓实,工作不能脱节并谋划好新的一年工作。